ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЖИУ-ДЖИЦЕР

 

BY BJJWEEKLY.COM

Nic Gregoriades

Nic  является основателем  Братства джиу-джитсу . Он является первым человеком, который получил черный пояс от  легендарного Роджера Грейси. Он по праву считается одним из выдающихся инструкторов джиу-джитсу представляющих это искусство сегодня. Сочетая глубокие концептуальные и технические знания с методическим, упорным стилем преподавания, Ник гарантирует, что все его студенты учатся быстро и с удовольствием. Nic экспериментирует с добавками в течение многих лет и делится своим опытом в этой статье.

Читать далее

IBJJF обновляет правила и дает зеленый свет антидопинговому контролю

 

Первое изменение правил связано с присвоением поясов детям.

Знаково  что джиу-джитсу не только культура но также и процесс, который изменяется и развивается со временем, IBJJF продумало и решило осуществить некоторые изменения в свои правила, положения и системы; критерии, которые в некоторых случаях были в обороте  в течение последних 40 лет, требуют некоторых изменений. Читать далее

Чемпионат Одесской области по панкратиону в разделе грэплинг

Поздравляем спортсменов нашего клуба принявших участие в Чемпионате Одесской области по панкратиону в разделе грэплинг:

вес до 80 кг Захаров Сергей
— но Ги — 2 место
— Ги — 3 место
вес до 75 кг Сизов Александр
— Ги 2 место

Флавио Канто

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ОКСФОРД, АНГЛИЯ

 

Флавио Канто завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в 2004 году. Он занял первое место на Чемпионате мира в 2005 году в своей весовой категории. Флавио является одним из самых лучших специалистов по партеру в дзюдо. Его уникальный стиль,  произвел революцию в Tachi-Waza-Ne Waza на Мировых соревнованиях.

Из интервью в февральском номере GRACIEMAG:

Читать далее

Черный пояс в возрасте 78 лет

После практики джиу-джитсу в течение 15 лет Джин Пэйс (Gene Pace) награжден самым высоким общим поясом в Бразильских боевых искусствах.

 

Житель Уиттиера Джин Пэйс, 78 лет, получает свой черный пояс в бразильском джиу-джитсу в студии Грейси Барра в Коста-Месе в четверг ночью. Он учился в течение 15 лет прежде, чем получить признание.

Читать далее

5 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ДЖИУ-ДЖИТСУ ПОСЛЕ ТРАВМ БОЛЕЕ ЛУЧШИМ, ПО TANQUINHO

 

Аугусто «Tanquinho» Мендес маневрирует на пути к победе в абсолютном дивизионе Чемпионата Южной Америки 2010 года. Фото де Уго Валенте.

Чемпионы Джиу-джитсу и звезды UFC такие же люди, как вы и я, свидетельством чего есть то, что они тоже получают болезненные травмы.

Взгляните, что чемпион UFC ЖСП разместил на этой неделе на Facebook: «месяц прошел с тех пор, как прошла операция [на колене] и я доволен результатами. Это действительно невероятно, на что способен человеческий организм. Теперь мы перейдем к физиотерапии, мануальной терапии рубцов, лед, ультразвук, компрессы, связки упражнений, педали … Мне бы очень хотелось услышать больше советов от вас, которые могут помочь мне, ребята… »

Читать далее

100 вещей, которые вы должны сделать до получения черного пояса

 

 

Белое Ги и , распыленная черная краска навевают воспоминания о том, когда команда GRACIEMAG собрала в 2007 году в одном месте наиболее часто задаваемые вопросы в истории издательства . Тема номера была компиляцией из 100 вещей, которые практики должны сделать прежде, чем достигнуть желанного черного пояса.

 Основываясь на опыте известных преподавателей, статья предлагает самую смелую из схем для достижения цели для сознательных любителей Джиу-джитсу. По просьбе читателей GRACIEMAG.com мы переиздали статью, обновляя некоторые пункты и пересматривая другие. Читайте это, размышляйте и весело проводите время.

Читать далее